люблю кошечек

Я работаю в такси. Уже лет пять, после того как завод закрылся. Кручу баранку по городу, ночи напролёт, людей вожу. Работа, в общем, неплохая: график свободный, сам себе хозяин. Но есть одно "но" — машина. Моя старенькая "Лада" постоянно требует то ремонта, то запчастей. А в последнее время совсем беда — резина летняя, а на носу зима. Снег уже выпал, а я всё на лысых колёсах езжу. Страшно, конечно, особенно когда пассажиры с детьми. Денег на новую резину нет совсем. Зимняя стоит, как ползарплаты. Откладывал, откладывал, но то одно, то другое. То тормозные колодки меняй, то масло лей. В общем, сижу я как-то ночью на стоянке у вокзала, жду заказа, и листаю телефон. Холодно, двигатель заглушил, чтобы бензин не жечь, в машине сиротливо. Настроение — хуже некуда. И тут вспоминаю разговор с коллегой, с которым иногда смены пересекаемся. Он как-то хвастался, что новый магнитолу себе купил. Я спрашиваю: "Ты где деньги взял?" А он говорит: "Да понимаешь, в интернете выиграл. Сайт найти только сложно, вечно блокируют. Но я через [url=https://katiemackadventure.com]вавада зеркало[/url] захожу, и всё работает". Я тогда только отмахнулся — мало ли кто чем хвастается. А сейчас сижу и думаю: а вдруг? На стоянке тишина, заказов нет. Я решил: будь что будет. Достал телефон, начал искать это самое вавада зеркало. Нашёл, зарегистрировался. Положил на счёт пятьсот рублей — последние, можно сказать, на обед отложенные. Думал: всё равно пропадать. Выбрал какой-то слот с машинками — ну, тематика близкая. Крутил по 20 рублей, без особой надежды, просто чтобы время убить. Проиграл рублей двести, выиграл немного обратно, снова проиграл. Скука смертная. Уже хотел закрыть, как вдруг экран засветился, на нём машинка поехала быстрее, и начался бонусный раунд. Полетели какие-то призы, колёса закрутились, множители посыпались. Я сидел, открыв рот, и смотрел, как цифры на балансе прыгают: 1000, 3000, 8000, 15000, 30000. Когда всё закончилось, на счету было 38 тысяч рублей. Я выронил телефон. Буквально выронил из рук, он упал прямо на пол машины. Поднял, смотрю — экран цел, баланс на месте. Сижу, трясусь, не верю. 38 тысяч! Это комплект хорошей зимней резины! Это даже на шиномонтаж останется! Первая мысль — вывести! Немедленно! Пока не передумал и не проиграл обратно. Нажал кнопку вывода, заполнил форму, отправил заявку на 35 тысяч, три оставил на счете — на всякий случай, вдруг ещё повезёт. И началось самое страшное — ожидание. Час, два, три — тишина. Я уже начал нервничать, думать, что кинули. Вспомнил, что коллега говорил про вавада зеркало, что у них с выводом всё нормально, но мало ли. На стоянке темно, холодно, а я сижу и гипнотизирую телефон. Под утро, когда уже начало светать, пришла смс-ка от банка. Деньги на карте! 33 800 с копейкой. Я чуть не закричал от радости. Тут же заказ пришёл, я повёз пассажира и всю дорогу улыбался как дурак. Утром поехал в шиномонтаж. Выбрал хорошую резину, импортную, с шипами. Мастера сразу поставили, отбалансировали. Я сел за руль — и машина как новая пошла. Держит дорогу, не скользит, уверенность появилась. Теперь и пассажиров возить не страшно, и самому спокойно. С тех пор прошло несколько месяцев. Я иногда, когда стою на стоянке в ожидании заказа, захожу на сайт. Кидаю рублей 200-300, играю для удовольствия. Проигрываю чаще, но это не обидно. Это как чай с бутербродом на стоянке — расходы на развлечение. Недавно встретил того коллегу, рассказал ему про резину, про выигрыш. Он обрадовался, говорит: "Я ж говорил! Только ты, смотри, не увлекайся, знай меру". Я кивнул. Сам знаю. Знаете, что я понял? Удача — она как таксист. Может приехать в самое неожиданное время, когда не ждёшь. Главное — не пропустить её и вовремя нажать на газ. У меня получилось. И машина теперь на хорошей резине, и на душе спокойно. А что ещё надо?
  • Автор: Klok
  • Дата создания: 10.03.2026 21:56
  • Просмотры: 63
  • Ответы
    Ответить:

Ваше имя:

Содержание:

У вас есть возможность прикрепить несколько изображений: