донор для щенка
Срочно!!!!
нужен донор для щенка.Донор-собака 5-6 лет,весом 25 кг и больше. Усть-Каменогорск!кто может звоните +7 707 116 1471
Ответы
| Ева: | ПЦчи |
| Эльгюн Арбузов: | Всю жизнь я проработал учителем географии в обычной районной школе. Карты, мелки, тихий гул класса к концу шестого урока. Зарплата — скромная, но стабильная. Мысль о том, что я когда-нибудь брошу это, даже не посещала меня. Пока не случилась эта история с ремонтом. У меня в квартире потекла труба, и все сбережения, отложенные на отпуск у моря, ушли на то, чтобы залатать дыру в стене и купить новые обои. Было обидно до слез, честно. Сидел я как-то вечером, смотрел на банку с краской и листал ленту ВК от скуки. Там, между котиками и политикой, мелькнул рекламный баннер с таким заманчивым обещанием легкого выигрыша, что я, сам не понимая зачем, кликнул. Мне нужно было скачать вавада на андроид, чтобы получить какой-то бонус. Телефон у меня был простенький, но место нашлось. Сделал я это скорее из любопытства, как эксперимент. Думал, посмотрю, что это за зверь такой, и удалю. Первые дни были провальными. Я зарегистрировался, получил приветственные фишки и спустил их все за вечер в каких-то слотах с фруктами. Ничего не понял, только разозлился на себя за глупость. Но что-то цепляло. Не сам выигрыш, а процесс, эта головоломка. Я, как географ, привык анализировать карты и схемы. А тут — свои закономерности, пусть и виртуальные. Решил подойти к вопросу с научной, так сказать, точки зрения. Выделил на это чисто символическую сумму — как если бы пошел в кино. Ставил понемногу, пробовал разные игры. Рулетка меня не впечатлила, а вот карточные игры, покер в частности, заставили включить голову. Это было не просто тыканье в кнопку, а нужно было думать, рассчитывать, наблюдать. Я даже тетрадку завел, куда записывал условные «наблюдения». Смешно, да? Учитель географии с тетрадкой по покеру. И знаете, потихоньку начало получаться. Не то чтобы я сорвал куш сразу. Нет. Но маленькие выигрыши стали приходить чаще. Я научился вовремя останавливаться. Если проиграл выделенную на день сумму — все, закрываю приложение и иду смотреть телевизор. Дисциплина, которую я требовал от учеников, пригодилась мне самому. А потом был тот самый вечер. Я играл в одну из live-игр с реальным дилером. Стол был не самый дорогой, я поставил, как обычно, немного. Но карты пошли такие, что у меня сердце заколотилось. Комбинация за комбинацией. В итоге — солидный, для меня просто гигантский выигрыш. Когда на балансе появилась эта цифра, у меня руки задрожали. Я вывел деньги, весь процесс занял несколько часов, и когда пришло смс о зачислении на карту, я поверил. Тогда и пришла главная мысль. Я не хотел становиться профессиональным игроком. Но этот шанс, этот куш, был билетом в другую жизнь. Я проработал в школе еще полгода, довел свой «портфель» до более надежной суммы. А потом подал заявление на отпуск без содержания. Коллеги глазам не верили. Думали, у меня богатая тетушка в Америке нашлась. А я просто знал, что пора. Я давно мечтал открыть свою маленькую мастерскую по росписи глобусов и изготовлению географических карт ручной работы. Нишевое, странное дело, но это была моя страсть. На выигранные деньги я снял помещение в центре, закупил лучшее оборудование, краски, заказал партию заготовок. Когда впервые почувствовал запах свежей краски и дерева в своей собственной мастерской, понял — это оно. Сейчас мой бизнес идет хорошо. Заказы есть, в основном от школ, библиотек, иногда от частных коллекционеров. Я сам себе хозяин. И да, иногда вечером, чисто символически, я могу зайти в приложение, которое когда-то решил скачать вавада на андроид. Поиграть на небольшую сумму, просто для тонуса. Но это уже не имеет ничего общего с отчаянием или желанием быстро разбогатеть. Это просто воспоминание о том странном повороте, который подарил мне свободу. И когда я вижу удивленные лица бывших коллег, которые заходят ко мне в яркую, пахнущую творчеством мастерскую, я просто улыбаюсь. Говорю: «Повезло человеку в карты поиграть». А про себя думаю, что главный выигрыш — это даже не деньги. Это возможность наконец-то делать то, что ты по-настоящему любишь. |
Ответить: