Где искать лекарства с хорошими ценами?
В последнее время заметил, что цены на одни и те же препараты могут сильно отличаться в аптеках Шымкента. Иногда разница ощутимая, а тратить лишние деньги не хочется. Есть ли какой-то способ сразу посмотреть, в каких аптеках дешевле? Может, кто-то уже нашел удачное решение для сравнения цен в разных местах? Было бы интересно узнать, как это делают другие, и сэкономить на покупках.
Автор: BrychryДата создания: 15.11.2024 17:20Просмотры: 97
Ответы
Wedoderv: |
Цены на лекарства в Шымкенте действительно могут сильно различаться в зависимости от аптеки, и я тоже искал способ найти выгодные предложения. Сейчас пользуюсь порталом I-teka https://i-teka.kz/shymkent/medicamentsalphabetically Он позволяет сразу посмотреть цены на нужный препарат в разных аптеках города. Очень удобно, что все аптеки отображаются на карте, и можно сразу выбрать не только ближайшую, но и с лучшей ценой. В поиске легко ориентироваться, и сайт часто подсказывает, если допустил ошибку в названии лекарства. Для меня это стало отличным решением — вместо того, чтобы тратить время на обход аптек, просто проверяю все на I-teka и уже знаю, куда ехать. Сайт помогает реально сэкономить, особенно на постоянных лекарствах. |
Brychry: |
Отличный совет, спасибо! Не думал, что так можно найти лекарства дешевле и сэкономить время. Обязательно попробую I-teka, удобная альтернатива беготне по аптекам. |